滚球在365玩还是188好
首页>滚球在365玩还是188好>梅河要闻

365滚球提前结束_滚球在365玩还是188好_365滚球确认www.mhk.gov.cn       发布来源:梅河口发布       发布时间:2019-03-15


我市与阳光博雅教育举办合作办学项目框架协议签约仪式


3月14日上午,我市人民政府、阳光博雅教育合作办学项目框架协议签约仪式在市委常委会议室举行。

通化市委常委、我市市委书记王爱明,市委副书记、市长崔彦磊,市委副书记孙维良,市委常委、副市长戴存鹤,市委常委、市委办公室主任马志有,副市长于艳玲;阳光教育总裁、北大培文教育常务副总裁徐扬华,阳光教育首席财务官季苏海,阳光教育投资部总经理李锐,培文阳光投资拓展部副总监吴焕出席签约仪式。于艳玲主持签约仪式。

王爱明在签约仪式上致辞,对徐扬华一行的到来表示欢迎。

王爱明指出,今年2月,我市与北大培文学校在深圳经过深入洽谈沟通,就双方加强合作,在我市选址建校事宜达成共识。徐扬华一行此次应约而来,承诺践诺,到我市实地考察选址,与我市就合作办学项目签订框架协议,展现了北大培文学校对于梅河口市各项事业特别是教育事业快速发展的充分肯定和在我市投资创业的信心和决心。

王爱明强调,梅河口市的发展定位,以社会事业现代化为目标,围绕建设区域医疗、教育、文体三个中心,为区域百姓提供更高层次的公益服务。梅河口市教育工作在区域内有基础、有影响力,在建设区域教育中心工作中,我们结合梅河口市实际情况,确定围绕发展社会事业现代化,启动顶层设计,建设教育小镇,进一步增加引领、吸纳、带动功能。北大培文学校进入梅河口市,是对我市建设区域教育中心的一大助力,无论是对我市城市发展、教育事业发展还是对于区域内广大学生和家长,都是令人振奋的好消息。北大培文学校教育教学理念先进、方式方法创新,相信在落户梅河口后,在政府的大力支持合作下,一定能够办出特色、办出影响、形成号召力,吸引区域半径内众多学子前来就学。同时,学校先进的教育教学理念和方式方法,也将形成叠加效应,使我市区域教育中心功能更加显现,教育产业化步伐不断加快,有力提升我市区域教育中心的地位和影响力,推动东北地区教育思想理念进一步提升,推动我市教育工作不断取得新的更大的成绩。

徐扬华在讲话中对我市市委、市政府的诚挚邀请表示感谢,对我市城市发展、项目建设等各项工作给予高度评价。他表示,梅河口市北大培文学校是东北第一所北大培文学校,梅河口市委、市政府对学校有大格局规划、高品位建设目标,为学校的成功落户奠定了坚实基础。北大培文学校一定会秉持学校中西合璧的教育理念,绿色高分数的质量培训体系,不忘初心,集中精力,全力把学校办好,追求学生和家长满意度,追求新一代精英家庭认可度,不断扩大辐射半径,精心培育区域内莘莘学子,努力在梅河口实现“公办有五中,私立有培文”的教育双高地,为梅河口市区域教育中心建设深入推进和教育事业不断发展作出积极的贡献。 

崔彦磊、徐扬华分别代表365滚球提前结束_滚球在365玩还是188好_365滚球确认和阳光博雅教育投资(北京)有限公司签署项目框架协议。王爱明、孙维良、戴存鹤、马志有、季苏海、李锐、吴焕共同到主席台鉴签。 


(责任编辑:田雪驰)


页脚_365滚球提前结束_滚球在365玩还是188好_365滚球确认
主办:365滚球提前结束_滚球在365玩还是188好_365滚球确认 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图